• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: RossomahaaR (список заголовков)
21:56 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Вечер добрый. Проблема с ВКонтактовским видео. Вставляю код видео в дневник (закрытый под ПЧ; браузер Опера, обновлён), и в итоге

Это при том, что ВК в соседней вкладке открыт, я авторизована, всё норм. Нажимаю на грустную собаку - перекидывает в новости. Кидала ссылку на пост ПЧам, у них видео воспроизводится.
Что делать?

21:26 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Перестали воспроизводиться видео, вставленные с помощью кода из Вконтакте (раньше таких проблем не было, даже с эдблоком). Теперь вместо них чёрный прямоугольник.
Флешплеер обновлён, версия браузера Opera последняя (Винда, если что, 10.1), кэш и куки чистила - не помогло. Дневник закрыт под ПЧ и страница в ВК видна только зарегистрированным - может, дело в этом? Но ютубовские видео, загруженные из того же ВК работают без проблем, а стандартный ВК-плеер - нет. Коды вставки обновлять пробовала, тоже бесполезно. При этом видео не вижу только я - кидала ссылки ПЧам, у них всё воспроизводится.
Что делать?
запись создана: 27.05.2017 в 20:15

17:19 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Вечер добрый. Имеется беспроводной маршрутизатор серии N TP-Link, модель TL-WR941ND.
Модель эта устаревшая, заточенная под Винду XP, 7, Vista, 8. У меня 10, последняя, обновлённая. Терзают большие сомнения - не будет ли маршрутизатор глючить? Вернуть его в магазин, пока не вскрыт, или ничего, потянет и будет нормально работать?

11:45 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Здравствуйте. Имеется ноутбук Asus X551 (OC Windows 10), эксплуатируется два года. Внезапно стал барахлить индикатор зарядки.
анамнез

08:31 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Доброе утро.
Внезапно на ноутбуке (Asus X551) пропал звук. Вчера был, а сегодня нет. ОС - Windows 10. Устройство воспроизведения Speakers (Realtek High Definition Audio). Обновление системы было недавно, драйверы функционируют, в системе автоматические настройки не сбились, поиск неполадок ничего не обнаруживает. Есть подозрение, что словлен вирус, т.к. антивирус временно удалён и включен стандартный защитник винды, но по подозрительным сайтам я не шарилась и ничего не скачивала, кроме обновления дропбокса (и то с официального сайта), да и защитник ничего подозрительного не находит. Не понятно, в общем.
Ноут не воспроизводит вообще никакие звуки - ни стандартные, ни музыку из и-нета (она как бы играет, видео воспроизводится, а звука нет). Но что самое странное, разом отказали все установленные на ноуте плееры - стандартный виндовский, стандартный асусовский, медиа плеер классик, VLC, Aimp3 и jetAudio (который юзаю). При включении аудио нет звука, видео не воспроизводит вообще, а в аимпе ещё и ошибку выдаёт:

причём я выборочно воспроизводила папку, а он всё равно отображает последний воспроизводимый несколько дней назад файл. Очень хотелось бы обойтись без переустановки программ (т.к. всё было установлено в сервис-центре это всё придётся заново качать).
Проблему можно исправить или всё совсем плохо?

12:45 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Здравствуйте.
Имеется антивирус ESET NOD32, восьмёрка, установлен на ноут с десятой виндой. С недавнего времени появились проблемы с гугл-поиском - блокирует, регистрирует подозрительный трафик. При сканировании были выявлены три угрозы
скрины
Даже если они очищены удалением, то всё равно представляют угрозу? Они так и "живут" где-то на ноуте?
Торренты оба были выпилены, но в карантине папки (которых уже нет) всё равно видны. С третьим вообще какая-то непонятность - в Опере нет такой папки - 30.0.и т.д. - есть 31. Папку 92AD я вообще найти не могу - её как будто вообще нет (скрытые файлы и папки отображаются). Её вообще реально найти и удалить?
По поводу предлагаемых в карантине вариантов - что будет, если я их удалю? Они удалятся совсем или просто удалятся из списка?

Так же гугл предлагает сбросить настройки браузера (Opera, последняя версия). Если я это сделаю, то удалятся все закладки, пароли и расширения?

19:03 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Сегодня Винда 8.1 обновилась до 10 версии и начала самовольно устанавливать два каких-то устройства, причём, не подписаны, какие именно. К ноуту в тот момент был подключен только модем, установка которого уже завершилась. Устанавливались они долго, вдобавок, экран мигать начал, и я установку прервала. Одно установиться успело (оказалось связанным со встроенными колонками), а второе - нет. Теперь вот беспокоюсь, что что-нибудь не будет работать должным образом. Можно как-то узнать, что это такое устанавливалось?

22:05 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
В браузере Опера (последняя версия) из меню управления внезапно пропала функция "недавно закрытые вкладки". Вчера ещё была, а сегодня нет.
должно быть так (но в русскоязычном варианте)
а оно вот такое читать дальше
В настройках и справке ничего об этом не обнаружила. Как вернуть "недавно закрытые" обратно?

07:52 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
День добрый. На фейсбуке поменялся алгоритм ссылок и такой url не действителен: sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/313260_3... Из-за этого невозможно открыть нужные фотографии, которые не были сохранены. Что здесь нужно добавить или переставить местами, чтобы ссылка заработала?

@темы: Интернет для "чайников"

Помощь @экспертов – Хард и софт

главная