• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Asy_Asy (список заголовков)
11:17 

Asy_Asy
Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня
Некоторое время назад огнелис начал тормозить, оказалось, в этот момент он "кушал" больше 3гб оперативы. Был открыт твич+не более 20 вкладок. Я с такого нехило прихуела, начала отслеживать потребление памяти. Меньше 1гб огнелис у меня ел только при первом запуске/не более трех простеньких легких вкладок. С обновлением на 57 стал есть меньше, работать быстрее, но единственное действительно ценное для меня расширение полетело и я решила снести мозилу вообще. Проблема в том, что к ней я привыкла+расширения, закладки, пароли, настройки. Загрузила Waterfox. То же самое - меньше гига при стандартном использовании не ест. Дело НЕ в расширениях, about:addons-memory показывает все в пределах нормы, ничего тяжелого вообще нет.
Либо это я не очень умная и вот такое использование памяти по гигу - норма, либо я вообще не понимаю, что происходит спасите :lol:
При этом как бы памяти-то у меня хватает, ничего не виснет-тормозит, но как-то раздражает, что браузер может использовать почти половину всей оперативки.

19:10 

Asy_Asy
Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня
Телефон перестал ловить сеть. Т.е. в помещении нет ничего вообще, до меня не дозвониться, а как только выхожу на улицу - связь появляется. Так понимаю, проблема в антенне или радиомодуле. В сервис смогу отнести телефон не скоро, а пару моментов хочется прояснить сейчас.
Какова вероятность, что потребуется замена каких-либо комплектующих? И какова вероятность при этом, что в первом попавшемся сервисе мне смогут починить ноунейма-китайца?
+еще проблема в том, что телефон стал заряжаться гораздо медленнее обычного. Это имеет связь?


Апд. Вопросы сняты, все решено.

13:26 

полноэкранный режим случайно

Asy_Asy
Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня
Доброго всего.
Видео на ютубе разворачиваются на весь экран, когда щелкаю на паузу. Адово надоело. Как это остановить?

00:35 

Asy_Asy
Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня
При прослушивании музыки вконтакте через браузер firefox (последняя версия) после того, как песня закончилась, следующая автоматически не начинает проигрывать. То есть играет одна песня и все замолкает. При этом переключение на следующий трек происходит и значок воспроизведения стоит, а не паузы. Чтобы снова началось воспроизведение нужно поставить на паузу и проигрывание опять.
На другом браузере (edge) все нормально воспроизводится.
Почему? Что? Как это исправить?

Помощь @экспертов – Хард и софт

главная