13:10 

Urban knight
But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
Что есть:
Материнская плата gigabyte ga-h61m-d2-b3
Видеокарта Radeon HD 6850
Windows 7 х64

Как было:
Оно всё долго работало, хотя в диспетчере устройств видеокарта была 6800.
Пару дней назад я начал считать BOINC на видеокарте, начались BSODы 0x116 (ошибка драйвера видеокарты) и 0хea (вечный цикл драйвера видеокарты).
Температура держалась в районе 40 градусов.
Я обновил драйвер, синие экраны продолжились. Я поменял его не более старые версии, но и это не помогало, уже POST сообщениях были жОсткие артефакты.
Сегодня я переустановил windows, отключив видеокарту и воткнув монитор в VGA на материнской плате, снова на 7 х64, но как теперь установить драйвер?
Если вставить видеокарту, монитор не выходит из режима энергосбережения, а компьютер выключается спустя не сколько секунд (PC спикера нет). Драйвера не ставятся без воткнутой видеокарты. Если вставить видеокарту, но монитор воткнуть в VGA на материнской плате, то изображения тоже нет и всё равно компьютер перезагружается.

Я нуждаюсь в помощи.

Комментарии
2016-11-22 в 13:25 

Doubleclouder
Если вставить видеокарту, монитор не выходит из режима энергосбережения, а компьютер выключается спустя не сколько секунд (PC спикера нет).

У меня такое ощущение, что или видяха сдохла, или ей питания перестало хватать, т.е. либо новое устройство появилось, либо блок питания подсел, либо режим энергопотребления изменился.
Когда выключается через несколько секунд --- это у меня при покупке новой карточки было, очень знакомо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Помощь @экспертов – Хард и софт

главная