SingiskrinSkriAA
Расширенная зона толерантности
Я понимаю, что не там спрашиваю, но может у кого-нибудь было нечто подобное.
Почему-то не получается сохранить настройки в дневнике на ливинтернете. Точнее, почти всё с ними хорошо, кроме двух моментов - не получается переключить дизайн комментариев с устаревшего на современный и количество меток (тегов) в облаке в блоге меток не удаётся переключить ни на какое другое число, кроме 20.
и
Пробовала и через хром, и через мозиллу, но нет эффекта и всё тут. Через старый дизайн настроек тоже не сохраняет.
Самое интересное, что дневов на ливинтернете у меня два и во втором всё ок с теми же настройками.
Перепробовала уже всё для исправления. Отключала блочилки, удаляла кэш из хрома и мозиллы, устанавливала новейшую оперу, пробовала сохранять настройки в эксплорере, но всё напрасно. Сомневаюсь, что в кэше проблема, если браузер свежеустановленный и через него ранее на ливинтернет вообще не заходили. Плагинов, соответственно, вообще нет, а где есть, там конечно же они полностью отключаются. Мозилла перезапускалась без дополнений, но эффекта всё равно нет. Все браузеры новейшие по мере сил.
Пробовала изменить настройки на других устройствах. Через телефон ливинтернет вообще не открывается, пишет ошибка 500 - тут точно я не виновата. С виндовс 7 от настроек опять же ноль эффекта. Больше устройств нет, приходится выбирать между вистой и семёркой.

В тамошнем техсаппорте мне ответили:
читать дальше

Грешу на операционку, но не могу понять в чем может быть проблема.
В кого есть дневы на лиру? Проблем подобных не было?