16:40 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Перекидываю изображения тлф -> комп -> другой тлф.
Первый шаг проходит нормально, а при сохранении на второй аппарат картинкам присваиваются какие-то дикие даты создания/изменения, например 1902 или 2031 год. Из-за этого вся привычная хронологическая сортировка идет по...неправильному. Что я не так делаю, скажите, пожалуйста.

Комментарии
2018-11-19 в 20:19 

Не может картинкам что-то рандомно "присвоиться". Вы посмотрите на компе информацию о фото, так называемый EXIF - там все подробности о том, когда фотка была создана. Полагаю, что в первом телефоне что-то было не так с созданием EXIF и он создавал некорректный год

2018-11-22 в 09:29 

кракозябрик
сабж со стажем
возможно вы перекидываете какой-то старой программой которая не понимает новые форматы или наоборот. раньше так было что под каждую модель телефона была своя программа синхронизации которая других моделей не понимала. хотя под зеркалки по-моему и сейчас такое много где, скачиваешь фотки, а у них вместо dcim или img там имена файлов становятся Фотография001 Фотография002 и ориентация меняется. надо локализовать проблему и избежать её. использовать что-то более стандартное. передавать фотографии как файлы, а не как фотографии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Помощь @экспертов – Хард и софт

главная